Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

В ящике с приправой на два миллиона перевезли наркотические вещества в Японию

В ящике с приправой на два миллиона перевезли наркотические вещества в Японию. РИА-Новости, 29 сентября, Токио. В Японии задержали уроженца Турции, который занимался контрабандой наркотических веществ.

При обыске у него найдено два килограмма наркотических веществ на сумму более двух миллионов долларов (сто шестьдесят миллионов иен). Полицейское управление Японии сообщило, что наркотик был надежно спрятан в приправе «карри». Нарин Шериф, обвиняемый, утверждает, что это друг его из Израиля попросил принять посылку, отправленную из Турции.

За это ему простится долг в десять тысяч долларов. Шериф Нарин сознался в том, что предполагал, что внутри могут оказаться наркотические вещества, так как ничто другое не может стоить таких денег. Примерно в августе в Японию поступила посылка с приправой, в деревянном ящике, в котором оказалось двойное дно.

С помощью рентгеновского излучателя полицейские просвечивали все посылки, так и был обнаружен наркотик. Чуть позже полицейские смогли выйти непосредственно на получателя данного груза. Тот человек, который просил должника принять за него посылку, уже исчез из Японии. В настоящее время он находится в розыске.