Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Восемь килограммов сотрудники полиции изъяли у мужчины в Колпино

Сотрудники полиции на днях осуществили арест мужчины, при котором находились наркотические вещества. Всего в ходе оперативных действий по этому делу было обнаружено и изъято восемь килограммов наркотических веществ.

Мужчина, который был арестован правоохранителями, является предполагаемым организатором одной из преступных группировок Петербурга. Группировка под его приказанием могла продать множество наркотических препаратов на территории ленинградской области и самого Петербурга - было сообщено в пресс-службе регионального управления ФСКН РФ.

Сотрудники полиции считают, что этот мужчина, который был задержан – это известная личность в криминальном кругу, он в первых является организатором преступной группировки. Лица, которые входили в эту группировку занимались широкомасштабной торговлей наркотических препаратов.

«Мужчине двадцать восемь лет, он является жителем Петербурга. Как выяснили оперативники, он в свои двадцать восемь лет уже успел побывать в неволе и на скамье подсудимых. Только в предыдущий раз за решеткой он оказался за оборот наркотиков, в принципе, как и в нынешнем случае. Правоохранители задержали его возле гаражного бокса, который находится в Колпинском районе города. Мужчина сразу был досмотрен в присутствии свидетелей.

При нем находилось, и было в ходе операции изъято – один килограмм наркотического вещества – амфетамина. В гаражном боксе правоохранители обнаружили и изъяли еще пять килограммов амфетамина и два килограмма гашиша. Так же было найдено все необходимое для расфасовки и взвешивания наркотиков », — сказано в сообщении.

В ходе задержания организатора всего сотрудники полиции изъяли восемь килограммов наркотических веществ.

«Около года эти лица, которые входили в группировку промышляли и существовали на средства от сбыта наркотических препаратов. Оперативникам за весь период удалось привлечь к ответственности и осуществить задержание десяти участников ОПГ. Так же оперативники установили каналы, по которым проходили наркотические и запрещенные препараты, установили места сбыта наркотиков, а также где осуществлялось хранение наркотических веществ», — говорится в сообщении.

Группировка находилась на высшем уровне по консперированию. Лица, входившие в нее, постоянно меняли номера мобильных телефонов и место проживания. Участники общались на определенном придуманном сленге. Когда наркотики реализовывались, то преступники использовали передачу лично в руки клиенту либо путем закладок.

По факту незаконного оборота наркотического вещества сотрудники полиции возбудили уголовные дела. На сегодняшний день идут следственные и оперативные мероприятия по этому делу.