Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Ассортимент наркотических веществ

В Петербурге сотрудники полиции арестовали группировку, в которую входили наркодельцы, у них изъяли 0,5 тонн наркотических веществ.

Сотрудниками полиции на днях был пресечен сбыт наркотиков в крупных масштабах в Курортном районе Петербурга. Правоохранителям удалось изъять у дилеров более половины тонны психотропных и наркотических веществ - сообщает РИА «Новости».

В ходе специальной операции, которую провели сотрудники полиции, совместно с сотрудниками наркоконтроля, были задержаны четыре члена группировки, также позже задержали и организатора группировки – сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН РФ. Задержанными оказались мужчины с1969-1983 годов рождения. «У преступников было обнаружено и изъято правоохранителями – пятьсот литров «бутирата», десять килограммов метамфитамина и амфетамина, один килограмм травки – марихуаны.

Сотрудники полиции изъяли еще и поддельные документы на имя сотрудников спецслужб, весы на которых осуществлялось взвешивание наркотиков, черновые записи, в которых было указано о продаже зелья, а также мобильные телефоны», – описано в релизе. Там же отмечено, что судом были арестованы все задержанные.

Сотни тысяч разовых доз составляет изъятые психотропные и наркотические вещества – эту оценку провели эксперты.

За последнее время сотрудники правоохранительных органов в Петербурге изъяли полторы тонны наркотических веществ. «Обстановка в Петербурге на сегодняшний день очень сложная. Сто пятьдесят человек на сто тысяч населения – это лица, которые употребляют наркотические вещества, в прошлом году в области и городе зарегистрировали больше двух тысяч преступлений, которые связаны с наркотиками и их оборотом.

Правоохранителям удалось осуществить ликвидацию пятидесяти притонов», – пояснил Юрий Лазарев журналистам, он является заместителем начальника управления Федеральной службы России по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) в Петербурге и Ленобласти.