Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Граждане России были депортированы из Доминиканской республики

Из Доминиканской Республики на днях депортировали граждан России, которые находились в международном розыске. Такая информация поступила из пресс-службы НЦБ Интерпола МВД России.

Сотрудники полиции заявили, что было осуществлено две депортации из Доминиканской Республики в Российскую Федерацию. Рейсом были доставлены граждане РФ - гражданка Виноградова, ей двадцать семь лет и гражданин Кондрашин 1958 года рождения. Женщина обвиняется в том, что она осуществляла поставку наркотических веществ.

В 2009 году обвиняемой было приобретено, свыше 1килограмма наркотиков – кокаина. Вещества были приобретены у лиц, которые проживают в Доминиканской Республике. Наркотики она собиралась ввезти в Россию для того, чтобы в дальнейшем осуществить их сбыт. Наркотики были расфасованы по пластиковым контейнерам (капсулам) по пять граммов – каждый из контейнеров. Вещество было передано в таком виде сообщникам, для того, чтобы те в свою очередь осуществили транспортировку наркотика. Курьеры были задержаны правоохранительными органами, когда они перевозили наркотики в своем желудке. Они были арестованы в аэропорту «Шереметьево» города Москвы.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении гражданки Виноградовой. Но на момент возбуждения дела она смогла скрыться из России и тем самым укрыться от следствия. Тогда ее объявили в международный розыск, это все произошло еще в 2010 году. В сентябре 2012 года ее задержали правоохранители Доминиканской Республики.

Тем же самым рей   сом прилетел в Россию и гражданин – Кондрашин. Мужчина обвиняется в том, что он злоупотреблял должностным полномочием. Он, являясь директором фирм, еще в 2007 году незаконным путем осуществлял заключение договоров на передачу трех квартир в собственность частным лицам, это жилье принадлежало жилищному фонду Москвы. В отношении мужчины тогда возбудили уголовное дело. Его объявили в международный розыск, и по каналам Интерпола был сделан запрос и на основании него уже и был найден Кондрашин. Второго октября сотрудники полиции установили место, где он находится.