Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Изготавливала дезоморфин.

Тридцати двух летняя женщина, она является жительницей  Ульяновска, Екатерина Кудрявцева. Была приговорена к четырем годам заключения, которые она проведет в  колонии общего режима. За то, что занималась изготовлением наркотического вещества – дезоморфина. Ей была известна вся технология изготовления.

Прокуратурой Ульяновской области было сообщено, что двадцать третьего марта еще в  2012 году Кудрявцева в подъезде одного из домов, который находится по улице Шигаева, занималась изготовлением дезоморфина.  И в ходе специальных мероприятий сотрудники полиции ее задержали и привлекли к уголовной ответственности.

На основании материалов, которые были представлены Прокуратурой Засвияжского района Ульяновска, Кудрявцеву признали  виновной в том, что она незаконным путем осуществляла изготовление наркотиков в особо крупных размерах. Ее приговорили к лишению свободы. Ее малолетнего ребенка на 3,5 года разлучили с мамой. Оперативники рассказали, что Кудрявцеву уже  и раньше судили за торговлю наркотиками.

 Днем ранее на станции под названием -  Дондуковской сотрудники полиции задержали двадцати девятилетнего местного жителя.  У него при себе было также наркотическое вещество. Мужчина оказался ранее судимым. У него при себе находилось вещество запрещенного формата весом – два грамма. Это вещество марихуана. Сотрудники полиции проводят дополнительные проверки по этому делу. На днях оперативниками был обнаружен тюбик с содержанием дезоморфина. Это вещество они изъяли у  жителя республиканского центра. В отношении двадцатисемилетнего гражданина возбудили уголовное дело.