Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

На Кубани мужчину осудили за сбыт 9 килограммов маковой соломы

Жителю Кубани суд вынес приговор – двенадцать лет лишения свободы за сбыт наркотических средств. Так же суд назначил мужчине штрафные санкции в виде 400 тысяч рублей.

Специалисты озвучили свою оценку, оказывается, если расфасовать 962 килограмма маковой соломы, то получится 1,9 миллионов доз наркотического средства.

Житель Краснодара Глущенко Михаил был задержан оперативниками ФСБ. Мужчина пытался сбыть девять тонн мака и примесь маковой соломы. В этой партии со слов экспертов находилось девять килограммов маковой соломы.

В ходе следствия задержанный стал давать показания, и выяснилось, что он приобрел маковую солому в 2006 году.  Партия таких крупных размеров хранилась на складах в Краснодарском крае, которые мужчина специально арендовал.

В ходе обыска складов сотрудники полиции изъяли около 953 килограммов наркотического средства, как позже выяснилось – маковая солома. Солома мака содержалась в примесях в семенах мака, масса, которой составляла больше 953тонн.

Глущенко сознался, что у него в планах было сбыть эту огромную партию соломы мака.

Суд  вынес приговор АО статье 228.1. Уголовного Кодекса РФ за незаконное производство, пересылку или сбыт наркотиков. Ему теперь грозит срок в виде лишения свободы на двадцать лет и штраф в размере одного миллиона рублей.