Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Сотрудники полиции обнаружили героин у нелегала.

Мужчина - уроженец Таджикистана осуществлял перенос наркотиков в своем нижнем белье. Его задержали в столице – сообщили в отделе полиции города Москвы.

«Оперативники задержали гражданина республики Таджикистана, который находится в Москве, даже без регистрации. При досмотре, который осуществили сотрудники полиции, у него при себе обнаружили пятьдесят пять граммов наркотического вещества, порошкообразного состава. Как позже подтвердила экспертиза – этот порошок является героином», — говорится в релизе. Далее был проведен обыск в его съемном жилье, там находились его два дилера. Мужчины поспешили избавиться от наркотиков, но сотрудники спецназа не позволили им это сделать, они проникли в квартиру через балкон и преградили им путь.

«У подельников тоже при себе нашли наркотические вещества, они также спрятали героин в свое нижнее белье, которое было на них одето. Всего у них изъяли сто шестнадцать граммов героина. Еще два килограмма марихуаны правоохранительные органы нашли на подоконнике. Товар был разложен на газетке, видимо подсыхал», — уточнили в релизе.

Оперативниками были изъяты у граждан сотовые телефоны, банковские карты и блокноты, которые впоследствии возможно станут вещественными доказательствами в данном заведенном уголовном деле.

В отношении всех наркоторговцев возбудили уголовное дело статье «За незаконное производство, сбыт или пересылку наркотиков». Теперь им всем грозит до двадцати лет лишения свободы – каждому из них.