Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Свадьба наркозависимых была сорвана в Уфе

Тридцатисемилетняя невеста и тридцатидвухлетний жених были задержаны сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД в Башкирии. Эту сладкую парочку перехватили на пороге ЗАГСа в Уфе, - было сообщено ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.

Эта парочка уже осуществила проплату госпошлины и отправлялись зарегистрировать брак, но их доставили в отдел полиции. У невесты в итоге было изъято пять килограммов наркотического вещества. Этим наркотиком оказался MDPV, а у жениха изъяли оперативники более 6 граммов наркотика.

Как сообщили в отделе полиции, эта парочка была судима и не раз за аналогичное преступление – незаконный оборот наркотических веществ. Невесте удалось отсидеть в тюрьме в общей сложности тринадцать лет. Как выяснилось, женщина с тринадцати лет начала употреблять наркотики и практически все перепробовала. После того как она очередной раз «отсидела», а потом и вовсе начала употреблять систематически препарат под названием «скорость».

Ее избранником стал мужчина, который также стал увлекаться наркотиками с шестнадцати лет. Мужчина был пять раз судим за наркотики и их сбыт. Познакомилась эта парочка по совместным пристрастиям запрещенных веществ. Так как они нигде не работают, они организовали собственное дело, начали осуществлять торговлю наркотиками.

На сегодняшний день в отношении этой парочки заведено уголовное дело и теперь они вновь отправятся за решетку.