Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Трезвый Севастополь

Руководителем общественной организации под названием - «Трезвый Севастополь» Андреем Демушкиным было утверждено то, чтобы Центр социальных служб помимо проведения совместных особых лекций, в которых нуждаются социальные педагоги в городских школах, также их обеспечил всех памятками – брошюрами, которые будут предназначены для распространения. Эти брошюры послужат как бы наглядным пособием, по применению наркотических препаратов.

Ириной Новиковой, а она является руководителем одного из причастных коммунальных учреждений, отрицает факт того, что осуществилась передача подобных брошюр в учебные заведения. Она заявила о том, что брошюры, действительно были изданы но их всего сто пятьдесят экземпляров, их издали строго по государственной программе для того чтобы раздать наркоманам. Эти мероприятия давно уже не состоялись, и эта программа уже окончена было сказано Новиковой.

«Данная брошюра является готовой инструкцией, в ней описано, как грамотно можно употребить наркотические вещества. Также в ней преследуется идея, которая основана на безопасности инъекционного наркотика. Есть даже такой раздел – десять правил, которые являются золотыми. Такой поход к изложенной информации о наркомании сможет понизить критически её восприятие и сможет поспособствовать сформировать лояльность к наркотическим веществам. По делу наркотическое вещество и шприц вызывают, как правило, неприязнь у любого человека, а также ощущение, которое связано с опасностью. "Я не утверждаю о том, то, что может являться вполне вероятным, это издание может послужить и интересом для лиц, распространяющих наркотические препараты», – было отмечено депутатом городского совета от «Русского блока» Дмитрием Беликом, он заявил данную информацию на пресс-конференции.

Беликом было отправлено обращение к губернатору Севастополя, в ГУ МВД, а также и в городскую прокуратуру. В данном обращении он потребовал увольнения директора Центра социальных служб и в отношении него возбудить уголовное дело по факту того, что он осуществляет пропаганду наркотических препаратов. Заметим, что Дмитрий Белик является инициатором общественных слушаний под названием - «Город против наркотиков», эти слушания проходили двадцать шестого марта, они состоялись в Севастополе в Деловом и культурном центре. Для того, чтобы принять участие удалось зарегистрировать пятьсот лиц, которые являются жителями города Севастополя. Участники, принявшие участие в слушании смогли, одобрить принятое Севастопольским городским Советом решение «О проведении запрета использовать объекты недвижимости (помещений) коммунальной собственности для внедрения «метадоновой программы». Также ими было рекомендовано, городскому Совету утвердить решение о разработке программы, которая станет целевая для города – это программа для того, чтобы хоть как то противодействовать наркотическому распространению среди молодого поколения.