Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Учеными выведен сорт каннабиса, который не вызывает «кайф»

Исследователями был создан новый сорт марихуаны, который обладает эффектом обезболивания, и не вызывает ни грамма наркотического дурмана.

Израильской организацией «Тикун олям», которая занимается тем, что поставляет медицинскую марихуану в медицинские учреждения, был выращен новый сорт каннабиса. Этот сорт обладает обезболивающим действием и не вызывает наркотического состояния. Еще в шестидесятых годах начались исследования марихуаны. И выяснили, что марихуана вызывает наркотическое состояние и является хорошим успокаивающим от боли. Но после длительного приема травки у человека возникают провалы в памяти и приступы, которые сопровождаются паникой.

Множество побочных эффектов значительно помешало употреблять травку в повседневной жизни, такой приговор вынесли ученые. Теперь ученые планируют вывести такую марихуану, где возможно будет пониженное содержание ТНС и повышенное содержание каннабидиола, он препятствует опьянению, но и смягчает болевые ощущения. Так же такой новый сорт послужит в помощь всем больным сахарным диабетом.

В итоге пройдя через долгие научные исследования, ученые всетаки добились и вывели «безвредный», сорт марихуаны. Образцы новых сортов уже передали клиентам «Тикун олям». Так ученые смогли создать новинку, в которой уменьшили содержание негативных веществ, без наркотического эффекта.

Такой сорт травки широко используют в целях медицины, клиенты центров его получили для специального лечения.