Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

В Башкирии сотрудниками полиции перекрыт межрегиональный канал, через который поставляли наркотические вещества - героин

На днях оперативники выехали на место, где был обнаружен тайник, в котором находились наркотики. Их обнаружила оперативная собака, именно она нашла тайник, в котором находились наркотически вещества – это автомобиль, который был остановлен на дороге для проверки документов.

В Башкирии сотрудниками правоохранительных органов был на днях перекрыт межрегиональный канал, по которому осуществляли поставку наркотиков – а именно героина. Как пояснили в отделе полиции – сотрудники полиции на дорогое остановили автомобиль марки – Хонда. За рулем автомобиля находился уроженец Дагестана.

За этой машиной ехала еще одна иномарка, и она улетела в кювет по случайности, видимо водитель не справился с управлением. В машине находился тридцати трехлетний мужчина, он цыганской национальности, проживает в городе Стерлитамаке.

Служебной и розыскной собакой было найдено в его авто тайник, в котором находилось наркотическое вещество под названием – героин. Всего правоохранителям удалось изъять тридцать граммов наркотических веществ. Так же сотрудники полиции обнаружены патроны, а в Хонде находились номера автомобилей государственного образца.

Парень, который на своем автомобиле оказался в кювете сопровождал автомобиль Хонду в качестве охраны. Он охранял партию наркотиков, которая перевозилась молодым человеком. «Наркотические вещества закупили и перевезли из регионов, которые были по соседству. В Стерлитамаке вещества были расфасованы по мелким партиям, а затем они осуществляли их продажу. Наркотики уходили по оренбургской области, а также по региону. Деньги, которые были выручены от продажи наркотиков шли на покупку поддержанных автомобилей, а также закупали новые партии наркотиков. Автомобили потом перепродавали», — было уточнено в МВД РБ.

Как потом рассказали сотрудники полиции, что якобы семья парня цыганской национальности, который был задержан - его семья уже знакома правоохранителям. В 2011 году правоохранители уже сталкивались с тридцати двухлетней женщиной, она является родственницей этого парня. На тот момент у женщины было обнаружено при себе наркотическое вещество – героин, весом один килограмм героина. Остальные его родственники были также задержаны сотрудниками полиции и не раз за кражи.

Круглосуточная консультация специалиста по вопросам лечения 8 (499) 502 - 23 - 65