Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

В докладе ООН отметили рост употребления наркотических препаратов

То, что снизилось производство кокаина и опиума, это все идет в одну ногу с сопровождением ростом распространения синтетики (наркотиков) – к такому мнению пришли после того как прочли доклад. Доклад был подготовлен специально, на тему наркотиков на 2012 год.

Документ представили в Нью-Йорке, его представил Федотов Юрий. Двести тридцать человек – это люди от пятнадцати до шестидесяти четырех лет хоть раз в жизни, но пробовали наркотические вещества в 2010 году – описано в докладе. Около тридцати миллионов людей страдает зависимостью от кокаина и героина.

Это каждый 200 человек на нашей земле. В 2010 году число тех, кто употребляет наркотики, а именно героин насчитывалось от тринадцати миллионов человек до двадцати миллионов. Это 0,4% общества на земле. Как правило, это люди от пятнадцати до шестидесяти пяти лет. Основные рынки кокаина в стране – это Австралия, Европа, Америка. Огромное количество конфискованного «наркотического» товара в 2010 году – это сорок пять тонн наркотиков.

Такой размер в два раза больше, чем был в 2008 году. Каннабис и конопля это распространенный наркотик во всем мире. Около двухсот пятидесяти человек употребляют этот вид наркотика в стране. Но большая часть, желающих употребить данный вид наркотика проживает в Европе. Так же когда Юрий Федотов предоставлял данный доклад, он рассказал о том, что наркотические вещества подпитывают такие криминальные действия, как преступность, а также усиливают некую нестабильность в стране и во всем мире.

Около двухсот тысяч человек ежегодно гибнут от передозировки героина и кокаина. Такие наркотики делают несчастными миллионы людей. Так же употребление наркотика влечет за собой тяжелые заболевания, такие как ВИЧ-инфекции - заявил Федотов.