Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

В Казани поймали мужчину, который в колесе перевозил наркотическое вещество

Сотрудники, работающие в отделе полиции, и занимающиеся борьбой с незаконным оборотом наркотических веществ в МВД города Татарстана на днях осуществили изъятие у мужчины, который является жителем Нижнекамска больше одного килограмма наркотиков под названием - JWH-018.

Полицейскими была получена оперативная информация о том, что авторитет, который является еще и преступником в Нижнекамске занимается тем, что промышляет незаконным оборотом наркотических веществ. Еще в 2012 году в ноябре мужчина поехал в Москву, где приобрел очередную партию наркотиков и в дальнейшем продал эти вещества в Набережных Челнах и Нижнекамске. Сотрудниками полиции был определен автомобиль, на котором постоянно ездил мужчина – подозреваемый. Правоохранители вмиг приняли все меры, чтобы осуществить задержание.

На стационарном пункте, который находится на въезде в Казань, сотрудниками ОБНОНа был задержан наркоторговец. Правоохранители досмотрели автомобиль задержанного мужчины и наткнулись на тайник, который был сделан в колесе, оно лежало в багажнике как запасное. Всего правоохранители изъяли больше одного килограмма наркотиков под названием - JWH-018. Сумма изъятого вещества составила сто пятьдесят тысяч рублей.

Еще один человек находился в автомобиле, именно это человек на момент задержания должен был всю вину взять на себя. Но правоохранителям удалось собрать доказательную базу и наркокурьеру не удалось уйти от ответственности.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении задержанного мужчины по статье 228 УК РФ «За то, что он осуществлял незаконное приобретение, изготовление, хранение, изготовление, переработку наркотиков». На сегодняшний день это мужчина арестован, идет следствие.