Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Евгения - наркозависимая, 26 лет

Здравствуйте, я - Евгения. Я хочу сказать искреннее спасибо персоналу вашей замечательной клиники, в которой я смогла начать свой путь к избавлению от тяжелой наркотической зависимости. Хочется отдельно поблагодарить нарколога Андрея Владимировича Веретенка, заверившего меня, что от проблемы моей избавиться, возможно, хоть и с трудом. Так же благодарна за анонимность моего излечения, так как отправилась к вам в клинику, в первую очередь, именно из-за того, что узнала от родителей, насчет данного момента.

Сразу хочу сказать, что начала принимать наркотики после трагической гибели моего супруга. Я уже не видела смысла в жизни, так как любила до безумия, этого человека. Хочу заметить, что у нас с мужем, успело родиться двое прекрасных детей. Но, даже учитывая данный факт, который для нормальной матери, был бы на первом и самом главном месте, я не хотела продолжать существование без любимого супруга, которого судьба у меня отобрала. Я жалела себя и пыталась спастись от серости будней, посредством побега от реальности, с помощью легких наркотиков.

Только вот этим дело не закончилось. Мне нужны были все большие дозы, а потом я и вовсе, перешла на тяжёлые наркотики. С тех пор жизнь стала для меня одним сплошным днем, в котором не было ничего, кроме бесконечных ломок, и попыток достать чудодейственное средство для убийства реального мира. Когда родители узнали о моих грехах, они быстро отобрали сына с дочерью, чему я, к своему стыду, как и многие наркоманы, только обрадовалась.

Однако мнимое счастье длилось недолго. Помимо ужасных проблем с зубами и волосами, я как-то раз, едва ли смогла выжить, после очередной дозы. Тогда я позвонила матери, которая давно отыскала вашу клинику, и ждала, когда до меня самой дойдет, вся тяжесть положения. Нарколог, увидев такую пациентку, сразу сообщил о срочном курсе лечения, у вас в клинике. Выглядела я, действительно, устрашающе. Мне пришлось не только проходить полнейшую очистку организма, но и много других процедур.

Все это время велись активные консультации по моей масштабной проблеме. Конечно, врач рекомендовал срочное отправление в центр реабилитации, так как понимал, что в моем случае без этого не обойтись. После длительного лечения, я поняла, что специалисты в вашей клинике были правы, и без их советов, я бы с чистой совестью, вернулась к употреблению наркотиков. Я очень благодарна за оказанную поддержку и помощь, а дети теперь, наконец-то снова оказались со мною, когда родители осознали, что мне уже можно доверять!