Звоните сейчас:
+7 (499) 502-23-65
КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО!
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5
Заказать звонок Отправить заявку

Аркадий - пять лет без зависимости

Здравствуйте, звать меня Аркадий. Проблема с наркотиками стала самым темным пятном моего существования на земле. Что бы я ни пытался делать сам, мне всё время не удавалось победить адскую привычку самостоятельным образом. Я, как и все остальные наркоманы, с которыми знаком лично, пытался перейти на алкоголь, и сделать другие вещи, лишь бы вылечиться от зависимости.

Однако ту ложь, которую могут внушить самим себе, несчастные люди, столкнувшиеся с данной проблемой, они всегда приукрашивают своим богатым воображением. В фантазиях зависимых людей, всегда существует идентичная линия, известная всем несчастным семьям, столкнувшимся с чумой нашего века. Ведь наркоманам кажется, что они обязательно бросят, приём дурманящих веществ, способных отравить организм каждого из них на раз, два, три. Но сделать решительный шаг к избавлению от проблемы хочется завтра или же ещё позже.

Не хочется рассказывать о том, каких только наркотиков я не перепробовал с семнадцати лет. Тот факт, что я «подсел», в действительности, почти случайно, хоть многие люди, понимающие многое в жуткой зависимости, решат, что я блефую. Но впервые, приняв таблетку перед походом в клуб, я получил информацию об этом яде от лучшего друга. И сведения эти были обратными грустной действительности. Поскольку до окончания школы, я был мальчиком домашним, и подумать не мог, что приятель способен, столь сильно меня подставить. Хотя, необъяснимая тревога была. Но для меня наркоманское «колесо» не отличалось от обычных таблеток, что я до этого видел.


Не стану описывать историю, продолжение которой многие и так представляют себе более чем прекрасно. Признаюсь, на так называемые, тяжелые наркотики, я так и не успел подсесть. Но при этом, у меня был десятилетний стаж ужасной зависимости. Я просто не знал, что мне делать, так как, уже после первого знакомства с клубною радостью, я осознавал, что не хочу себе той судьбы, которая меня ожидала далее. Но, тем не менее, я бросил институт, и подсел чуть позже, на различные препараты, наркотического содержания. Вот это решение и было, началом конца. Слезть не удавалось именно с них, так как я никогда особо не усердствовал, если мне не удавалось найти привычных таблеток. Зато с иными веществами вышло иначе. И вовсе не по той причине, что было легко доставать их. Просто у каждого наркомана, есть любимые препараты.

Попав к вам в клинику, я не верил, что мне удастся, после тщательной детоксикации и советов лечащего нарколога, хоть как-то изменить своим дурным привычкам. Но получилось, что родители тогда, просто-напросто, впитывали, словно губки, каждое слово специалиста. И советы нарколога, общавшегося со мною, были больше похожими на приказы.

Правда, тогда мне все же думалось, что лечение в клинике и очистка организма с необходимыми препаратами, да и избавление от ломки физической, будет достаточным, чтобы я, при наличии желания, смог прекратить забавы юности. После того, как я вышел из учреждения, почти сразу стал принимать снова. И только, когда я оказался в клинике «Свободная Жизнь», едва ли не умерев, я стал прислушиваться к словам врачей, и сам осознал необходимость, дальнейшего лечения от психологической зависимости.

Я очень благодарен доктору, внушившему мне новую жизненную установку на лечение в реабилитационном центре. Вы помогли мне начать активную борьбу против наркотиков, ставших моими главными врагами и моей слабостью! Сейчас я пять лет ничего не принимаю, и у меня растёт здоровая дочка, так как я уже успел пожениться на любимой девушке, которую знал с девятнадцати лет! В нетрезвом состоянии сознания люди многого не замечают! Спасибо всем, кто даровал мне вторую жизнь!